Догоны мира

Андрей Мудров
ДОГОНЫ МИРА

- Что-то странное со мной в последнее время происходит: встречаю то, о чем думаю.
- Третий глаз открылся.
- ?
- Ты видишь то, что не увидишь двумя глазами. Это я называют догонами мира: в какой-то момент, мир каким-нибудь примером, фразой из телевизора, услышанным на улице словом, увиденной ситуацией  подтверждает  или отрицает  твои мысли. Правда, не ясно: реальны эти подсказки или же мы просто наделяем встреченное темами наших раздумий.