Завидую влюблённой паре

Тамара Казанцева
Завидую влюблённой паре,
Повсюду птичья канитель.
Шум воды, весна в разгаре,
Струится и звенит капель.

Как быстро пролетели годы,
Умчалась наша юность вдаль.
На вешние мы смотрим воды,
Те годы не вернуть, а жаль.

Всё началось с простой капели,
Весенний воздух нас пьянил.
Скворцы самозабвенно пели,
Ты был со мною очень мил.

Студенчество, младые годы,
Цвели весенние сады.
Пленяли запахом мимозы -
Эти милейшие цветы.

Я любовалась нежным чудом,
Взглядом встретившись с тобой.
Ты для меня, стал верным другом,
Назвав впоследствии женой.

Всё началось с простой капели,
Пушистой веточки мимоз.
Сады от трелей птиц звенели,
Влюбились мы тогда всерьёз.
     22.04.2019 г.