Что нужно для достойной жизни?

Надежда Веденяпина
Величава ты, Россия,
Не найти земли милей!
Облака в бескрайней сини,
В изумрудах гладь полей,

Горы высятся громадой,
И повсюду ленты рек.
Что ещё, скажите надо,
Чтоб был счастлив человек?

А всего-то нам и надо
Уважение властей,
Их забота - нам награда
За достойный труд людей,

Чтоб трудиться для Отчизны, -
Не для частного дельца,
От рожденья и до тризны
Под заботой жить отца,

Чтобы ожила деревня,
Возродился сельский труд,
Чтобы участи плачевной
Избежал Российский люд!

Приложить должны старанья
Все, кто избраны служить,
Чтобы каждый россиянин
Мог в стране достойно жить!