Последние слова

Клара Нильсон
Рука с силой сжимает запястье,
Воздух остыл, кровь полилась.
Грустно смотреть в твои мне глаза,-
Правды в них нет, любви ко мне тоже.

Наша любовь закончилась и не начавшись,
Но знай, ты в моём сердце навсегда.
Прекрати думать о несчастье, -
Ты  радость, так живи со мной всегда.

Чтоб каждым утром
Вместо слёз я улыбалась,
И говорил ты мне красивые слова.
Наша любовь закончилась и не начавшись,
Но знай, ты в моём сердце навсегда.