Расстояние

Виноградов Богдан
Шагаю семимильными
Шагами!
Нет, лечу я над бульварами,
Садами,
Лечу, лечу вперёд я –
Под ногами
Старухи тает злой запал!
Мимо меня – толпа,
Они все на обещания падки.
А что
У нас есть в сухом
Остатке?
 
Каких-то два квартала –
Вот так сюжет!
Ведь правда?
На деле же
Не хватит измерений
И значений:
Ни сантиметрами, ни днями
Не влезет в такт –
Никак!
Совсем никак
Не измерить
Расстояние
Между
Нами.