Не Рассчитала Свои Года...

Мэй Маргарита
Я , Не Рассчитала ... Свои  Года !
По  Ходу ,... Своей  Жизни ...!
Неправильно ...Распорядилась
Временем , ... Отведенной !
Мне ... Судьбой ...!
Тратила Время ... На Глупые !
Выяснение ... Отношений...  !
А, Потом... На Примирение  !
А , Года  ... Не Ждали !!!
Они ... Со  Скоростью Света ...
Перилистывли ... Мой  Личный  Календарь !
Я ,  Вдруг ... Как буд -то  бы Очнулась...
 И ,Поняла  ...Внезапно ...
Что , Настало  Время !!! ....
За  Все  ... Допущенные  Ошибки ...
По  Взрослому ...Надо... Отвечать !
``Компьютер `` ...все  Вычислит !
И Ошибки , Обязательно Допустит !
Где  же ,Наши Допотопные Счеты  ?
С  Деревянными Костяшками ...
С  Ними ... Я бы, еще Сыграла !
Когда , Тебе ...пару косточек ...
Подбросит Твой Давнишний ...
Никем Невидимый... Но , Преданный ...
Вам ... Друг ! Которого ,
Когда то, Спас я сам...