Женоненавистник

Окса Кова
Ты женщин всей  душою ненавидишь
Обидела одна – теперь ты всех обидишь
Им скажешь ты – вы все глупы, пусты, отстойны
Такого принца ни одна здесь недостойна
 
Ты хочешь женин дома держать в рабстве
А для себя предпочитаешь ****ство
Патриархальный, сука, угнетатель
От****ить бы тебя лопатой
 
Совсем нет у тебя моральных рамок
Цель - оплодотворить как можно больше самок
И бросить их самих с детьми возиться
А сделает аборт – ты скажешь что убийца
 
Гордишься ты количеством своих сношений
Гордиться больше нечем? Нету достижений?
В своих провалах женщин обвиняешь
За жизнь свою совсем не отвечаешь
 
Альфа-самца изображаешь рьяно
На малолеток напустив тумана
Вокруг себя гарем воображаешь
Но быть с тобой никто не хочет – ты же знаешь
 
Ты можешь женщин лишь привлечь деньгами
За это же считаешь их ****ями
Ты хочешь быть любимым, сам боясь любить
Но это самому тебе мешает жить
 
(сентябрь 2018)