Что же такое любовь?

Данил Аксеновский
что же такое любовь?
с каждым годом сложнее понять,
вроде бы что-то надолго,
но через время проходит опять.

вроде бы что-то родное,
и сердце ночами скулит,
а может и вовсе чужое,
пожимаю плечами один.

что же такое любовь?