В квартире должен быть порядок Правила поведения

Мигунова Наталья Алексеевна
Две девочки, две белочки-
Прелестные создания-
Уборку в доме делали
Без напоминания.

Игрушки этих белочек
Под шкафом не валялись.
И книжечки на полочках
Стояли и не рвались.               

У этих славных белочек
Ни сору, ни пылиночки,
И скатерти крахмальные,
И чистые простыночки.

И мягонькие тапочки
Гостям у них предложены.
А туфли аккуратненько
Составлены в прихожую.