Город цветущей вишни

Алла Щелупанова
Скоро прибудет моя душа
в город цветущей вишни,
Ты подойди ко мне, не спеша,
и прошепчи о любви чуть слышно.

Скоро вернется моя любовь
в теплое нежное ложе.
Попросит прощения, что был слишком груб,
и скажет, что сильно так гложет.

Скоро проснется душа ото сна,
очнется от вечной стужи,
И будет кружить от счастья голова
от того, кто бесконечно нужен.

Качает ветер цветущие деревья,
горит костер и воспоминания проносятся вдали.
Проносится и сказочное время, и радует,
что мы прожить его прекрасно так смогли.

Смогли и сможем,столько радостных моментов
мы пережили и еще переживем,
Семью по буквам соберем и сложим,
посадим вишню и сирень, садом мечты и были назовем.

Вот и пребыла моя душа
в город цветущей вишни.
Ты обними меня, не спеша,
и поделись теплом, чуть слышно...

17.05.2019