Пространство-время исказив

Анна Милушкина 2
Пространство-время исказив,
Материя ушла в иное,
О себе информацию разлив
В океаническом просторе.

О нас обмолвится волна,
С пеной на устах  катясь на бреги,
Весть достигнет выси-дна
И новые свершит набеги.

Многократно повторив
Все, что ей о нас известно,
Волна утихнет, где-то спит,
ЗаслужИв покой свой честно.

На пост заступит эхо – брат
Наших с вами разговоров,
Все повторит: и тост, и мат! -
Он на это слишком скорый.

Молчанье – золото, а мысль -
Платина в цене, наверно,
Печатным слогом примет жизнь,
Растянет бытие безмерно.

Помни, друг, и вспомню я:
Звук – не лучший след по жизни,
Слово выпустила зря,
Оставить бы в пределах мысли…
12.06.2019
12:50