Не растворяйтесь...

Ольга Грубская
Не растворяйтесь без остатка
В том, кто за это  не оценит.
Оставшись до конца загадкой,
Добавьте лёд в бокал сомнений.

В порывах, никому не нужных,
Не стоит быть предельно честным —
Сослужат вам плохую службу,
Вмиг сделав вас неинтересным...