Я по ту сторону России

Анна Милушкина 2
Я по ту сторону России,
Что на кладбище лежит,
Туда как мусор вывозили,
Не везде там праздный вид.
Не в настроеньи я сегодня
Отмечать и величать,
Я - огромное сомненье:
А Россия - это мать?
12.06.2019
13:26