Поздоровайся с гостями... Правила поведения

Мигунова Наталья Алексеевна
Если гость с утра зашёл,
Вы, конечно,  рады.
Нужно «Здравствуйте» сказать,
Улыбнуться надо.

Да в прихожей снять пальто
Гостю помогите.
И в гостиную потом
Мило проводите.