Автозвук

Кромвелл
По небу облака будто динозавры,
Я знаю ничего не вернуть обратно,
Ты ловишь сладкий трип от феназепама,
Вспоминая лучшие года которые прошли когда-то.

Давно забросил ту игру и больше не курю light,
С девушкой всю ночь и сделал ей крем pie.
Погнали снова в автозвук, устроили там флекс,
Так любит танцы по ночам флексер мерседес.