Тоска заходится в ничтожестве тьмы...

Бронислава Волкова
Тоска заходится в ничтожестве тьмы,
в беспредельности желания,
в гуле голоса
без отклика,
в камнях, разбросанных
по дороге в никуда.

(Из тьмы рождённая)