С Днём России поздравляю...

Анатолий Артюшкин
С Днём России поздравляю,
Всю Страну и города,
Славы пусть нам прибавляют,
Миги светлого труда.

И в семейной жизни Счастья,
Всем желаю от души,
Пусть успех приходит чаще,
Дни в любви так хороши.

Ведь любовь нас прибдижает,
И трудиться с огоньком,
И к высоким урожаям,
И к обилью молоком.

Изобилия добиться,
Жизни уровень полнять,
Всех проблем решая блицем,
Чтоб все страны обогнать!


День России!
ivant-dou5.edumsko.ru
Гордиться ею и любить!