Не грусти

Тимофей Светлый
Ты не грусти, ведь он придёт,
Закружит в тёплые объятья,
Не остановится заклятьем,
Он будет, если сердце ждёт.

Ты будь собой, ведь ты нужна
Такой, как есть. Чуть-чуть смешной, шутящей.
Такой прекрасной, милой, настоящей,
Которой ты с любовью рождена.

С ним не играй и будь тепла,
Даря слова и сердце, страсть до капли.
Не бойся в обреченности озябнуть
Иль в безответности сгореть до тла.

Ты не грусти! Ведь если вдруг
Судьбой с ним предначертано иное,
Всё воздается искренне благое,
И он придет, прекрасный новый друг.


11.06.2019 19:20

Иллюстрация из Интернет - Евгений Балакшин - Вечерний натюрморт