Судьба

Владимир Забродько
Судьба молчание хранит,
дышать боится.
За разрушение любви,
на слабых злится.
Она подставила крыло,
летать хотела.
Но всем стараниям назло,
сама осиротела.
Нет больше любящих сердец,
союз распался.
Печальной новости гонец,
стремглав примчался.
Закрылась тропка в небеса,
погасли звезды.
Надежды нет на чудеса,
лишь только грёзы.
Что было, больше не вернешь,
ничто не повторится.
Что сам посеешь, то пожнешь,
но можно возродиться.
Откинуть жертвы и печаль.
За все грехи молиться.
Обиды прошлые прощать
у  Господа учиться.
11.06.2019