Предложите гостю тапочки. Правила поведения

Мигунова Наталья Алексеевна
К зайке как-то ёж зашёл,
Вытер обувь хорошо.
У порога скромно встал,
«Зайка, друг, привет!»- сказал.

Подошёл к ежу зайчонок,
Крепко лапку пожимал
Снять помог колючий свитер,
Тапки мягкие подал.

Как удобно в тёплых тапках
На диване посидеть:
Можно с другом пообщаться,
Можно мультик посмотреть