Лето

Серёжа Бондаренко
Во мне ещё живет лето,
Разбившее мое сердце,
И я витаю там где-то,
Где заперта к тебе дверца,
Во мне ещё жива осень,
Что душу мне вынимала,
И месяцев уже восемь,
Мне света белого мало,
Во мне зима погостила,
Чуть охладила мой разум,
Но мало мне этого было,
Весна все вернёт разом.
Весна уже на пороге
Моей души настежь дверца
О Боже что будет завтра
Побереги мое сердце...