Я так долго искала свой путь

Дарья Белоу
Я так долго искала свой путь.
Тот, с которого мне не свернуть.
Тот, который ведёт всех туда,
Где уже не важны города.

Столько в мире исхоженных троп,
Ещё больше разбитых дорог.
И быстрее идут лишь года,
Только я всё иду в никуда.

- Подскажи мне, Подруга моя,
Как мне жить, побеждая любя?
Где дорога моя, где мой путь?
Что так давит внутри мою грудь?

- Никакого секрета тут нет, -
Тихо скажет Подруга в ответ.
- Ты уже на ТОМ САМОМ пути!
Не сворачивай, прямо иди!

12.06.2019

Посвящается одноклассникам, в ответ на стихи-напутствие Татьяны И.