Путь женщины - путь лета

Татьяна Редькина
...Я - золотая пыльца - с крылышка мотылька...
...Легкое дуновение - теплого ветерка...
...Тоненькой звонкой струной - Всеобъятного Света...
...ЖивоТворящей Водой... глотком цветущего лета...