Проводи гостей к столу... Правила поведения

Мигунова Наталья Алексеевна
Друзья, в столовую прошу.
Пожалуйста, входите.
На стулья мягкие за стол
Удобнее садитесь.

Любезный, славный друг енот,
Садись с мишуткой рядом.
Двум милым зайчикам сюда,
К ежу поближе надо.

Вот здесь, пожалуй, у окна
Удобно будет мышке.
Тут сяду я, а этот стул
Для белочки – малышки.

Друзья, берите пироги.
Вот вкусное варенье.
Как замечательно, что есть
На свете день рожденья!