Не потуши, ту искру восхищения

Белова Светлана Викторовна
Зашевелилось, даже защипало,
Кустом крапивным обожженное нутро.
И снова сердце из тисков металла
Освободилось, застучало, ожило!

Такой родной, за пару дней общения.
Такой весь мой! Прошу не подведи!
Не потуши, ту искру восхищения
Зажженную тобой в моей груди.