Гуру ЧСВ

Окса Кова
Думаешь, что ты крутой
Просветление познал
Шизотерикой тупой
Всех вокруг уже достал
 
Гороскопы, чакры, веды
Торсунов и Кастанеда
Всё смешалось в винегрет
Получился полный бред
 
Любишь всех учить-лечить
Знаешь, как всем надо жить
Думаешь что ты шаман
(нет - ты просто наркоман)
 
Возомнил себя мессией
Ты – мудрец, а все тупые
ЧСВ свое взрастил
Что терпеть тебя нет сил
 
Держишь ты меня за дуру
А себя считаешь гуру
Только в этом мире нету
Для меня авторитетов
 
(октябрь 2018)