Не забывай здороваться.. Правила поведения

Мигунова Наталья Алексеевна
Проснулся рано мишка,
Нарвал букет цветов.
Идти к лисичке в гости
Он был с утра готов.               

К лисичке в домик мишка
Тихонько постучал.
И прямо от порога
Всем «Здравствуйте!» сказал.

Хозяюшке – лисичке
Букет свой подарил.
И нежными цветами
Ей очень угодил.