Русь!

Алёна Корсакова
Русь!
Хороша, прекрасна, широка,
необъятна русскими просторами.
Как матушка родная глубока
кристальных родников истоками.
Россия хлебосольная держава
корнями прочно входит в глубь
веков, и колосится жатва
золотом сверкая: церквей глубь куполов.