Быть на свете лучше всех

Чернышова Валентина Сергеевна
  Буду чище, буду лучше
На яву, а ни во сне.
Кем был мой отец при жизни -
Человек.

  Для меня он мой родитель.
Папа с мамой этот свет
Подарили...Я стараюсь
Быть на свете лучше всех.

...Он курил - курить не стану,
Пить не буду я,
Не был он оставлен мамой -
Мы - семья.

  Своего в беде не брошу,
Свой и ближе и дороже,
Поразмыслю, подытожу -
Не придёт беда.

21 ноября 2014