Под этим небом

Вячеслав Корнеев
Под этим небом синим,
Где высь и облака,
Живи моя Россия!
На долгие века.
Раскинулась держава,
Почти на пол Земли,
Богата, величава,
Мы сохранить смогли,
В огне больших пожарищ,
Больших и малых войн,
Плечом к плечу товарищ,
Едины, дело в том.
И в мирные годины,
За мир родной земли,
Роботая, едины
Мы стоим корабли,
Мосты, дома и школы,
Дороги, города,
Мы строим ледоколы,
И верим, навсегда,
Под этим небом синим,
Где высь и облака,
Живи моя Россия!
На долгие века!