Дилемм отсутствие не давит

Александр Чигорко 2
Дилемм отсутствие не давит –
Совсем не повод для сует –
Коль на вопрос, что впрямь забавен,
«Быть иль не быть?»– ответа нет.

Ничтожны разума пределы,
Ведь он – лишь искра в бездне тьмы.
Своё обслуживая тело,
Вкруг байты смысла ищем мы.

Фатальность – вечности обитель –
Питает щедро древо слов,
Делиться рад – её ревнитель –
Горой рифмованных плодов.