Благодарю

Валерия Чаркина
Благодарю за то,что ты прощаешь,
Всегда потдержишь,нужный дашь совет.
Ты с нежностью меня оберегаешь
Закрыв собой от зла и жизни бед.

Благодарю за то,что я любима,
И с радостью дарю свое тепло
Отдав себя,ведь жизнь,неповторима
И в ней,мне очень сильно,повезло.