01 08

Алексей Железов
Твои глаза, их даже в темноте
Увидеть можно, их сиянье слепит
Безмолвный миг, передомною ты
Моя душа, наглая и в безмолвье

В безмолвье я, скребущийся в попытках
Хоть как то, что то поменять
Напрасно, вот меня уж нет тут
А ты осталась молча умирать.