Другая

Мария Нарожных
Я старадаю, я схожу с ума
Оттого, что ты гулял с другою.
И дорогу освещала вам луна,
И рука твоя была с её рукою.

Я не плачу, мне уже не больно,
Я ведь знаю: я не для любви.
В сотый раз свою кляну я долю
И тебя, что ты мне изменил.

Ты ведь знаешь: я любить умею,
Не прося любить меня взамен.
Я прощу, что ты гуляешь с нею,
Лишь возьми меня опять в свой плен.

19 июня 2001 года