Рана на душе

Миронова Марина Сергеевна
Прохлада простыней ,услада рук .
Услада губ …..она любить не в силах
Того ,кто не гнушается разлук ,
Хотя они почти  невыносимы .
А сколько слёз пролИто по нему :
предавшему ,ушедшему когда –то ,
сменившему сто солнц на эту тьму ,
считавшему себя – не виноватым .
А сам в толпе искал её глаза ,
но гордость та – была преградой к счастью…
И небо разрезала в миг гроза ,
рождая криком – признаки ненастья .
Она же умирала без него ,
любовь свою лелеяла , хранила .
Любила : вопреки , без лишних слов  ,
не находя на жизнь , казалось ,силы.
А трусость пострашнее ,чем удар :
предательство мужское .Или слабость ?
Не захотел принять любви той дар .

 А  рана на душе…..она осталась .

12 июня 2019г