Дари себя лишь тем, кто может подарить себя тебе

Константин Джигер
Дари себя лишь тем ,кто может подарить себя тебе
НЕ дальше и не ближе в этом мире
И не изменяй сама себе
Всё придет бумерагном в этом мире
Дари себя лишь тем,кто душу поджигает
кто жертвует собой ,кто сердце теребит
Дари себя лишь тем,кто мысли заполняет
Кто говорит не сам себе,а в мысли вбит
Дари себя-и будь ты счастлив.
порой влезаешь ты в мечту
Но ты будь искрен и понятлив
Люби людей за простоту