Ты себя, пожалуйста, не мучай...

Владимир Гурьянович
Ты себя,пожалуйста,не мучай,
Свел с тобой невольно просто случай,
С легким сердцем ты меня потом забудь,
Для других любимой и желанной будь.

Ты пойми:с тобой мы друг для друга,
Все равно,что друг или подруга.
Ближе не смогли никак ни стать ,ни быть,
Чувствам,вспыхнувшим,прикажем мы остыть.

Опьяняет нас любовь отравой,
Мы собой владеть теряем право,
Подчиняемся безропотно мы ей,
Сердцу от любви всегда больней.



         зел.тетр.