Из какого вы края

Микола Стихоплет 2
            ИЗ КАКОГО ВЫ КРАЯ

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад <Журавли> 
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого 
               
                <Журавли> 
  А. Сёмин «Чужие» песни Владимира Высоцкого» 28
  Ах, скажите же мне, из какого вы края…

  АХ, СКАЖИТЕ ЖЕ МНЕ, ИЗ КАКОГО ВЫ КРАЯ?               
  И зачем бандерлогов вас мать родила?               
  Откуда ж взялась мерзкопозорная стая?               
  Как к нам пришла нацистская эта вся мгла?               

  Подонки, вы из мерзкого все видно КРАЯ –               
  Что, ПОСЛЕТАЛОСЬ чмо войну воевать?               
  Ведь ваша шобла подлая, тупая               
  Восток наш горемычный хочешь раздолбать?               

  ОХ, КАК БОЛЬНО ДУШЕ и хочется плакать, –               
  Не отдадим бандерам мы своей Земли,               
  В боях лихих раздавим вражескую слякоть –               
  Хохляндию, мы всю от дерьма исцелим!               

   Микола-стихоплёт 2015