По-другому мы жить и не можем

Станислав Прохоренко
По-другому мы жить и не можем…
Пусть с привычками,
Пусть и с плохими
И с диагнозом очень тревожным,
Забывая знакомых, их имя,
Накрывая на стол понарошку,
Будто было здесь много гостей,
Угостив этим блудную кошку,
Что приносит нам массу вестей…