Пробил час

Ольга Пчельникова
                Навеянное Scorpions.

Час, пробил час,
И мы расстаёмся сейчас,
Мы жили без бед
Прошло столько лет...
Миг, только миг
Он прошлого нашего крик
Любили навек
Остался лишь снег.
Жизнь, только жизнь,
Я верю, я знаю – держись,
Мы будем близки
От этой тоски.
Люблю, я люблю,
Ты не покидай, я молю
И сколько просить любовь воскресить?

И я снова здесь,
В зале сотня свечей
Рядом призрак твой
 Сто бессонных ночей
Жгу дотла
Угли в прах, добела
Но настанет весна,
И растает стена....

Я снова люблю...

Ложь, снова ложь
И трубку ты вновь не берёшь
Скажи мне сейчас
Живем только раз.
Нож, острый нож,
Любви вновь пропасть ни за грош,
Куда нам бежать?
Как души спасать?

И я снова здесь,
В зале сотня свечей
Рядом призрак твой
 Сто бессонных ночей
Жгу дотла
Угли в прах, добела
Но настанет весна,
И растает стена....

Я снова люблю...