Сахар с губ

Олег Миронов 3
                «Дай мне сахар слизать с твоих губ...»
                от Кирилла Хаснулина
                (http://www.stihi.ru/2018/10/12/4937):
                «Дай мне сахар слизать с твоих губ,
                Листик желтый убрать из волос.
                И хочу, чтоб я был однолюб,
                И чтоб лучше тебя не нашлось.
                …»

Пародия:

Мне бы сахар слизать с твоих губ,
Крохи хлеба собрать бы с груди.
Образ твой до беспамятства люб –
Хлебосольней тебя не найти.
Так и жил бы, питаясь с тебя,
Благо, кушаешь ты хорошо,
Во все стороны пищей соря.
Что упало, собрать не грешно.
Вряд ли лучше найдётся, чем ты –
Есть места, где объедкам упасть –
Груди, бедра и щёки круты.
Мне с «посевом» твоим не пропасть.

Иллюстрация: