Отвечай за поступки!

Андрей Барышев
 Это в основном пишу для молодёжи, ведь ребята не знают...
Те, кто вырос и жил в СССР знают и сами это.

 При Советском союзе (моя самая любимая Страна в жизни!) была такая практика - каждый начальник в ответе за любого своего сотрудника, от главного инженера до простого рабочего. И если случается какой-нибудь казус - пьянство, ****ство, воровство - то увольняли не только непосредственного участника событий, но и его руководителя. Мол, не доглядел. Не понял, не вник в ситуацию. Не воспитал, как руководитель. Похерил главное правило социализма - мы в ответе за тех, кем руководим.

По-моему, это было правильно. Но если сейчас исходить из этого принципа, то путена и всех его "министров" давно пора гнать поганой метлой на ***! Потому что одно ворьё и они это сами провоцируют личным, гнилым примером. Особенно мне нравится этот, наш "премьер". У которого "денег нет, но вы держитесь". Пошёл на хрен, советчик Мы-то продержимся, да вот тебе потом мало не покажется!

А ответить придётся, чуваки!
я вообще считаю, что нужно снять с депутатов статус "неприкосновенности" и убрать сомнительное правило - не трогать президентов "бывших", вышедших на пенсию. Что за фигня? ТЫ отвечаешь за жизни миллионов своих граждан, за их благополучие, чаяния и мечты. И если ты, как последний поц их гнобил при своём неудачном президенстве, то и отвечай по полной программе! 

В твои портреты итак будут плевать ЛЮДИ и топтать ногами. И детей твоих - ненавидеть. Хотя я считаю, что дети, конечно, тут не при чём. Может дети и сами осудят ТЕБЯ.

ХАРЭ ****еть и воровать, воровать и ****еть. презики!
Говно для народа ВАМ говном обернётся!
А деньги бери у олигархов, а не у пенсионеров.
Это тебе совет от простого человека, если ТЫ сам не знаешь, дурачина лицемерная!