Шуметь в гостях нельзя... Правила поведения

Мигунова Наталья Алексеевна
Как-то волка пригласили
В гости к другу лучшему,
Ни к зайчонку, ни к мишутке-
К ёжику колючему.
               
Стали чай душистый пить,
О погоде говорить.

Никого не слушал волк,
Всех он перекрикивал.
О себе лишь говорил
Да гостям подмигивал.
 
Невоспитанным волк был,
О приличиях забыл.
             
Так нельзя себя вести!
Все об этом знают.
Ёжик Волка с той поры
В дом не приглашает.