старый дом детства

Сеньор-Да
Есть суп из одуванчиков и каша из песка...
Струится из ладони знакомая тоска..
О днях минувших детства я стану вспоминать
О чем мне говорила моя старушка мать..
Но память затерялась в приморском городке
И след ее остался волною на  песке..
Вернулся жарким солнцем и чёрным виноградом...
Не надо притворяться и быть другим не надо...
Когда ты возвращаешься из памяти домой
То медленно становишься ты вновь самим собой...
Но образы родные ушедших навсегда
В глубинах отражает небесная вода...
В московских днях нахмуренных серебряных небес
Я пропадаю взглядом и хочется чудес!