И зачем ты пришла?

Галина Демурина
И зачем ты пришла? – посмотреть, что теперь со мной? –
В кинозале погашен свет, и отключен звук.
Заживают порезы глубокие за спиной, -
Вместо крыльев, теперь, есть надежная сила рук.
Все по-прежнему, детка, и боль излечима – да!
У воскресших из мертвых и страха потери нет.
В чашке кофе растает наивное «Навсегда»,
И сквозит пустота в виноватом твоем «Привет»…
Тихо вечер вплывает в июньскую суету,
Он свободен и свеж, только, больше не твой, не мой,
Для чего ты пришла? Что хотела увидеть тут? -
Ты хорошая девочка, так что - иди домой!