Про спасибо не забудь Правила поведения

Мигунова Наталья Алексеевна
Какое угощение
Сегодня у лисички:
И сдобное печенье,
Слоёные косички.

И торты, и пирожные,
И маковый рулет.
Вкуснее расстегайчиков
Пожалуй, в мире нет!

Когда поели гости,
Из-за стола все встали:
«Спасибо вам, хозяюшка!».
Лисе они сказали.

Слова совсем не сложные,
Но всем они важны.
Зверушкам и ребяткам
Всегда они нужны.