Слова, порой, взрывают тишину...

Евгений Голоюх
Слова, порой, взрывают тишину...
Всё чаще тишины не замечая...
Как камни свои мысли собираю...
Как память, берегущая весну...

И много громче тихие слова...
Как шёпот громче яростного крика...
Доходчивее - это значит тихо...
Дышала намерением листва...

Слова, порою, твёрже, чем гранит,
Слова, порой, острее твёрдой стали...
И нам однажды судьбы прописали...
Слова, что сердце бережно хранит...