Расплясались занавески...

Елена Киргизова
Расплясались  занавески, –
То  туда, а  то  сюда...
А  за   ними -  перелески
В  красках  солнечного дня!

И  цветы  на  фоне  глади,
И  заметный  островок...
Он  сегодня  при  параде,
Приглашает  на  часок!

И  куда  ж  теперь  мне  деться?
Приглашение  приму,
Всех  знакомых  по  соседству
С  собой  вместе  позову!

Распахнём  лучам  навстречу
Наши   мысли  и  мечты...
Пусть  приходит  добрый  вечер, -
По-се-крет-ни-ча-ем  мы!

   _____________________
               
    27 мая 2019 года, Верея