***

Надежда Глебене
Бьют дождинки по стеклу,
Заглушая работу машины.
Акварелью размыло,
Каждодневную серую грязь.
А любви вовсе не было,-
Лгут на свете мужчины.
Я вдыхаю ночной аромат.
И жму на газ…

12.10.2017