Уходя уходи...

Александр Морозов2
Ах, уходишь?... Уходи:
Вон она, твоя дорога.
Да, послушай, не хами,
Ну, хотя бы, до порога.
Что потом? Кричи,что гад,
Что невинность твою стырил,
И что жили мы не в лад,
Что  глаза свои замылил,
Что друзья мои - козлы,
Вот, и помыслы нечисты;
Покричи, меня позли,
Сквернословь мой друг речистый.
Выйдет прочь дурной запал,
Злость отвьюжит, задохнется,
В отношениях накал -
Рраз!... в либидо обернется!
И - разложишься!... Сама!
И меня с собой разложишь!
Ну, держись тогда страна;
Зацелуешь, заворожишь!

Что?... Опять?... Ну, так иди,
Коль труба зовет в дорогу.
Силы, что ль, побереги,
Не побей о двери ноги.